Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SABLES EN TASSES
De petits sablés qui vont épater vos invités et mettre plein de gaiété sur votre table!!!
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 100 g de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 30mlde lait
Pour le glacage :
- 100 g de sucre glace
- un peu d'eau ou de citron
- quelques gouttes de colorants
- sucres colorés
Faites mousser l'oeuf et le sucre dans votre saladier, rajoutez le beurre mou, et le lait, bien remuer à nouveau, incorporez alors la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple, faites une boule et laissez la reposer 30 minutes au frais.
Préchauffez le four.
Étalez-la sur votre plan de travail et découpez à l'aide des emportes-pièces.
Enfournez pour 15 minutes à 180°.
Laissez refroidir.
Melangez le sucre glace avec un peu de citron at ajoutez quelques gouttes de colorant de votre choix.
Recouvrez vos biscuits, décorez avec des petits sucres.
Laissez sécher!