Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
RIZ AU LAIT FRAISE-PISTACHE
Un peu de couleur pour annoncer l'arrivée du printemps qui se fait
attendre!!! Ingrédients
:
- 150g de riz
- 100ml de lait
- 50g de sucre
- 1 oeuf
- quelques cacahuètes
- arôme pistache et fraise
- colorant rouge et vert
- des raisins secs
- coulis de chocolat
Faites cuire le riz avec le lait avec dans une casserole.
Une fois cuit, laissez-le refroidir un instant.
Ajoutez le sucre et l'oeuf, bien mélanger.
Séparez le riz en 2 portions égales, ajoutez le colorant vert, l'arôme pistache et les cacahuètes dans une partie et le colorant rouge, l'arôme fraise et les raisins dans la seconde portion.
Déposez les préparations dans des cercles métalliques, tassez bien, réservez au frais pour que le démoulage soit plus facile.
Démoulez et décorez avec un peu de coulis de chocolat sur le dessus et des vermicelles de chocolat blanc tout au tour.