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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

RESULTATS CONCOURS SANS GLUTEN

Résultats concours *sans gluten*

Attention, voici les résultats du premier concours organisé avec la compagnie sans gluten !

 

En 1er : « Quiche aux courgettes et olives noires en croûte de riz »  Bravo à Gourmande Sans Gluten
–> Pour lire la recette: par ici !

 

A la 2nde place, « Minis tartes aux légumes sans gluten »  Bravo à Laurence du blog Sucré Sablé
–> Pour lire la recette par ici !

 

A la troisième place, « Tarte douce aux navets nouveaux et aux flocons de châtaigne et de riz toastés »  Bravo à Florence du blog Les Ronds de carottes
–> Pour lire la recette : par ici !

 

J’en profite également pour remercier le jury :
- Béalapoizon, du blog J’suis une peste et j’assume !
- Pauline Vicard du site Les Vins de Pauline.
- Christelle Vasseur, diététicienne.

- Anne Lucie Domange Viscardi, pour la compagnie sans gluten

A très bientôt

 

Ci-dessous mon article ainsi que ma recette :

Les blogs de La Compagnie Sans Gluten (mais pas que…) et le blog de Nature & Cie  proposent un concours culinaire :
 
Réaliser une recette de pizza, de tarte ou quiche salée sans gluten et sans lait !
  
En cliquant sur le logo ci-dessus, vous découvrirez :
 Des créations culinaires bios, équitables, végétariennes,

sans gluten et sans lait !!!

Afin de permettre à toute personne intolérante ou allergique, de succomber à la gourmandise ! Et aux autres aussi !


J'ai réalisé des :
MINIS TARTES AUX LEGUMES SANS GLUTEN  

Ces minis tartes sont à base de feuille de riz, garnies d'une préparation au lait de soja, c'est très bon.

Moi qui adore le lait de soja, je me suis régalée!!!

  P1080041  

 IngrédientsP1080040-copie-2.jpg :

 

- 250ml de lait de soja

- 2 carottes

- 200g de petits pois

- herbes de Provence

- sel

- pesto

- 1/2 càc d'agar-agar

 

Feuilles de riz

 

Faites chauffer le lait avec l'agar et aux premiers bouillons ajoutez le sel et les épices, bien remuer et ajoutez les légumes!

Faites tremper vos feuilles de riz dans de l'eau chaude et chemisez les empreintes de vos petits moules.Versez la

préparation encore chaude dans vos moules à muffins.

Laissez refroidir 1h et mettre au frais.

P1080045 

P1080039

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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K
<br /> <br /> Félicitation !!! Cette tarte est original :-)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Je te souhaite une très belle soirée en ce mercredi,<br /> <br /> <br /> Biosus, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci Doria, et merci pour tes petites tartelettes trop mignonnes!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> très chouette cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil, merci, bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> encore félicitations !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> super original! bravo ♥<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci Lilousine, c'est gentil, bises!<br /> <br /> <br /> <br />