Attention, voici les résultats du premier concours organisé avec la compagnie sans gluten !
En 1er : « Quiche aux courgettes et olives noires en croûte de riz » Bravo à Gourmande Sans
Gluten
–> Pour lire la recette: par ici !
A la 2nde place, « Minis tartes aux légumes sans gluten » Bravo à Laurence du
blog Sucré Sablé
–> Pour lire la recette par ici !
A la troisième place, « Tarte douce aux navets nouveaux et aux flocons de châtaigne et de riz
toastés » Bravo à Florence du blog Les Ronds de carottes
–> Pour lire la recette : par ici
!
J’en profite également pour remercier le jury :
- Béalapoizon, du blog J’suis une peste et j’assume
!
- Pauline Vicard du site Les Vins de Pauline.
-
Christelle Vasseur, diététicienne.
- Anne Lucie Domange Viscardi, pour la compagnie
sans gluten
A très bientôt
Ci-dessous mon article ainsi que ma recette :
Les blogs de La Compagnie Sans Gluten (mais pas que…) et le blog de Nature & Cie
proposent un concours culinaire :
Réaliser une recette de pizza, de tarte ou quiche salée sans gluten et
sans lait !
En cliquant sur le logo ci-dessus, vous découvrirez
:
Des créations culinaires bios,
équitables, végétariennes,
sans gluten et sans lait !!!
Afin de permettre à toute personne intolérante ou allergique, de succomber à la gourmandise ! Et aux autres
aussi !
J'ai réalisé des :
MINIS TARTES AUX
LEGUMES SANS GLUTEN
Ces minis tartes sont à base de feuille de riz, garnies d'une préparation au lait de soja, c'est très bon.
Moi qui adore le lait de soja, je me suis régalée!!!
Ingrédients
:
- 250ml de lait de soja
- 2 carottes
- 200g de petits pois
- herbes de Provence
- sel
- pesto
- 1/2 càc d'agar-agar
Feuilles de riz
Faites chauffer le lait avec l'agar et aux premiers bouillons ajoutez le sel et les épices, bien remuer et ajoutez les
légumes!
Faites tremper vos feuilles de riz dans de l'eau chaude et chemisez les empreintes de vos petits moules.Versez la
préparation encore chaude dans vos moules à muffins.
Laissez refroidir 1h et mettre au frais.