750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PUDDING TROP BON

PUDDING TROP BON

C'est la première fois que je me lance, pourtant j'adore ça mais je n'ai jamais eu l'idée d'en faire.

Chose faite et à refaire!!!

19-8939.jpgIngrédients

- un reste de brioche 

- 300 ml de lait demi écrémé

- 2 oeufs 

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 petite pomme coupées en dés

- des raisins secs

- quelques morceaux de chocolat 

 

Faites mousser le sucre et les oeufs.

Ajoutez le lait, les raisins, la pomme et le chocolat.

Faites-y tremper la brioche coupée en petits bouts. Laissez-la bien se ramollir. 

Versez la préparation dans un moule à cake.

Faites cuire 20/25 minutes à 180°C.

Dégustez tiède avec une pincée de cannelle!  19-8942.jpg

19-8935.jpg

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B
<br /> sympa avec les fruits !! bisous<br />
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S
<br /> <br /> ça donne un côté moins compact, plus léger!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Quelle jolie texture!! Une délicieuse idée de recyclage!! je ne me suis jamais lancée non plus dans ce type de recette!! mais tu me donnes bien envie!! Bizzz<br />
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S
<br /> <br /> Tes doigts de sorcières sont supers beaux, merci à toi, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> on dirait celui de ma mamie<br />
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S
<br /> <br /> tu dois aimer, alors!!!biz!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un délicieux pudding c'est délicieux j'aime bien ici soleil mais du vent<br /> <br /> <br /> un très bon après-midi bises<br />
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S
<br /> <br /> Moi aussi j'ai adoré, bon we, biz!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je l'ai fait avec du pain rassi,il faudra que j'essai avec de la brioche,bizzzz<br />
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S
<br /> <br /> Je pense que ce doit être meilleur avec la brioche, + gourmand!!!<br /> <br /> <br /> <br />