Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PUDDING TROP BON
C'est la première fois que je me lance, pourtant j'adore ça mais je n'ai jamais eu l'idée d'en faire.
Chose faite et à refaire!!!
Ingrédients
:
- un reste de brioche
- 300 ml de lait demi écrémé
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 petite pomme coupées en dés
- des raisins secs
- quelques morceaux de chocolat
Faites mousser le sucre et les oeufs.
Ajoutez le lait, les raisins, la pomme et le chocolat.
Faites-y tremper la brioche coupée en petits bouts. Laissez-la bien se ramollir.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Faites cuire 20/25 minutes à 180°C.
Dégustez tiède avec une pincée de cannelle!