750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PIZZA AU RIZOTTO

PIZZA AU RIZOTTO 

Drôle de pizza : vous allez me dire, je suis d'accord mais c'est très bon et les enfants en raffolent!!!

Les ingrédients sont à modifier en fonction de vos goûts!!!

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Ingrédients :

pour la pâte :

- 500g de farine

- 1càc de levure de boulanger

- 180ml de lait de soja

- sel

- 1 yaourt nature

Mélangez la farine, le sel et la levure, ajoutez le yaourt et le lait, pétrissez de manière à obtenir une belle pâte bien lisse, ajoutez du lait ou de la farine en fonction de la texture obtenue.

Réservez et laissez gonfler 2 heures environ.

 14-0141.jpg

pour la garniture :

- 150g de riz

- 2 échalotes

- 2càs de tomates

- huile d'olive

- bouillon de légumes

- 1/2 poivron rouge

- quelques champignons déshydratés

- quelques rondelles d'aubergines

- fromage de chèvre

- sauce soja

Dans une poêle, faites revenir les échalotes, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajoutez la tomate, le poivron, le soja, bien amalgamer le tout.

Ajoutez le bouillon petit à petit, laissez cuire 15 minutes.

 

Étalez la pâte sur 1cm d'épaisseur, foncez-la dans votre moule, répartissez le riz et finissez en ajoutant quelques rondelles d'aubergines sur lesquelles vous déposez du fromage de chèvre. Éparpillez les champignons que vous aurez fait gonfler dans de l'eau tiède.

Enfournez pour 15 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.

14-0142.jpg

Avec ma pizza, je participe au concours du blog La Cuisine Végétarienne de Megh qui fête son premier anniversaire !

 

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L
<br /> Coucou je t'ai bien sur facebook c'est bon!! Mais parcontre en Newsletter rien du tout... Peut etre un beug! J'irai revoir après! Bisous!<br />
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S
<br /> <br /> Je comprends pas car tout se valide normalement!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Coucou, je suis en train de préparer tout pour les résultats du concours et je n'ai toujours pas trouver ton inscription a la newsletter ou sur facebook...<br /> Si tu as aimer la page Facebook, c'est sous quelle nom?<br /> Ou alors tu a oublier de valider ton inscription a la newsletter...<br /> Il me faudrait une réponse au plus vite! :)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci :) <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Coucou, je ne comprends pas pourquoi ça n'a pas marché, bref je viens de faire la totale, inscrite à ta news + sur FB sous Laurence PELISSIER et Hellocotton aussi!!! j'espère que ça sera validée<br /> cette fois-ci!!! tiens-moi au courant, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> haha marrant comme recette :) je n'y aurais pas pensé :)<br />
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S
<br /> <br /> merci ma belle, je craque pour ta glace, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ah j'oublié tu est inscrite a la newsletter sous quelle nom? Ou sur facebook?<br />
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S
<br /> <br /> Je crois que c'est laurence062002@yahoo.fr<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Merci beaucoup de ta participation!<br /> <br /> <br /> Un recette bien originale, j'aime beaucoup! :D<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup ! :D<br /> <br /> <br />  <br />
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S
<br /> <br /> Merci Megh, bisous et bonne soirée!!!<br /> <br /> <br /> <br />