Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PETITS ROULES A LA CREME DE CITRON
C'est la même pâte que celle des BANH GIO mais en sucrée, c'est bien léger et original, avec le petit côté acidulé du citron, c'est pas mal du tout!
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 125g de maïzena
- 375ml d'eau
- 1/2 càc de sel
- 80g de sucre glace
- 1/2 càc d'huile
Dans une casserole, mélangez la maïzena, l'eau, le sel et l'huile, chauffez et remuez jusqu'à épaississement, ajoutez le sucre glace, puis laissez refroidir.
Pour la farce :
- 2 jaunes d'oeufs
- 50g de sucre
- 20g de maïzena
- 1 gros citron jaune
Prélevez un peu de zeste du citron, le presser et mettez le jus dans une casserole, ajoutez la maïzena, les jaunes d'oeufs, le sucre, bien mélanger.
Faites chauffer le tout, en remuant jusqu'à épaississement