Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PETITS BEURRES FRAISE-CHOCOLAT
De petits sandwichs bien gourmands, plein de croustillants et de tendresse!!!
La prochaine fois je teste avec d'autres parfums!!!!
Ingrédients :
- des petits beurres
pour la panna cotta au chocolat :
- 150ml de lait
- 50g de chocolat
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Faites chauffer les ingrédients sauf l'agar à feu doux, dès que la préparation frémit, ajoutez l'agar, arrêtez le feu et versez dans un moule.
pour la panna cotta à la fraise :
- 1 yaourt brassés à la fraise
- 50ml de crème épaisse
- 50g de sucre
- 1 càs de sirop de fraise
- 1 càc d'agar
Mélangez tous les ingrédients sauf l'agar, portez à ébullition, ajoutez l'agar, remuez pendant 1 minute.Versez la préparation sur le chocolat qui est toujours dans le moule et attendre que la préparation se fige.
Découpez dans la panna cotta, à l'aide d'un emporte-pièce, et insérez entre 2 petits beurres!