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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PERLES DU JAPON A LA CONFITURE DE LAIT

PERLES DU JAPON A LA CONFITURE DE LAIT

Verrines du bonheur qui vont vous donner le sourire!!!

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Ingrédients :

- 50 cl de confiture de lait

- 50 gr de sucre en poudre

- 30 gr de perles du japon

- quelques tranches d'ananas  

- quelques carrés de chocolat noir

- un trait de lait concentré non sucré

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Faites chauffer la confiture de lait et le sucre.

Quand celui-ci est en ébullition, y jeter les perles du japon. Faites cuire entre 20 et 30 mns (elles doivent être un peu translucides).

Versez dans des coupes et laissez refroidir.

Mettre les carrés de chocolat dans un bol avec le trait de lait concentré et faire fondre au micro ondes. 

Décorez de morceaux d'ananas. Versez le chocolat sur les perles du japon.

Mettre  un peu de chantilly.

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Solange du blog "Sol Pâtisserie"organise un concours : le thème :
sublimer la Confiture de Lait
Pour réaliser ce concours ses partenaires sont :  Raffolait et Raff'Olé.
Le concours  prendra fin le 25 juillet 2013 à minuit.
Pour participer il n'y a rien de plus simple :

réaliser une recette en utilisant la confiture de lait comme ingrédient et publiez celle-ci sur votre blog.

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S
<br /> Coucou Laurence, le resultat du concours est en ligne et tu fais partie des gagnantes, bravo à toi, gros bisous !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/08/resultat-du-concours-sublimez-la.html<br />
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S
<br /> <br /> C'est super, je suis ravie d'avoir été choisie, merci à toi pour ce concours bien sympa. Je t'envoie mes coordonnées, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Coucou ma belle, quelle verrine délicieuse, j'y plongerai bien ma cuillère, merci d'avoir participer, je valide ta participation et je te souhaite bonne chance gros bisous !!!<br />
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S
<br /> <br /> Merci à toi, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça fait super envie avec de la confiture de lait<br />
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S
<br /> <br /> que j'aime ta tarte, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Je raffole de ces petites perles !!! Leur texture si particulière est un enchantement, et ta réalisation une belle gourmandise !! Bravooo<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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S
<br /> <br /> Merci Kiki, tu es chou, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> humm,quelle verrine ,j'en ferais mon repas complet du soir ,miammmmmmmmmm bizzzzzzzzz<br />
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S
<br /> <br /> je suis d'accord, c'est une verrine bien complète, merci ma douce, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />