Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PERLES DU JAPON A LA CONFITURE DE LAIT
Verrines du bonheur qui vont vous donner le sourire!!!
Ingrédients :
- 50 cl de confiture de lait
- 50 gr de sucre en poudre
- 30 gr de perles du japon
- quelques tranches d'ananas
- quelques carrés de chocolat noir
- un trait de lait concentré non sucré
Faites chauffer la confiture de lait et le sucre.
Quand celui-ci est en ébullition, y jeter les perles du japon. Faites cuire entre 20 et 30 mns (elles doivent être un peu translucides).
Versez dans des coupes et laissez refroidir.
Mettre les carrés de chocolat dans un bol avec le trait de lait concentré et faire fondre au micro ondes.
Décorez de morceaux d'ananas. Versez le chocolat sur les perles du japon.
Mettre un peu de chantilly.
réaliser une recette en utilisant la confiture de lait comme
ingrédient et publiez celle-ci sur votre blog.