Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PASTI EN VERRINES
Des pâtes en verrine...ça change!!!
Idée subite que j'ai eue qui a fait beaucoup d'effet!!!
Tout simple, mais tout plein de saveurs douces et fondantes!!!
Ingrédients : pour 2 grosses verrines
- 1/2 sachet de pâtes torti
- 1 oignon
- 4 tomates bien mûres
- 4 merguez
- 1 courgette
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Emincez l'oignon, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates coupées en gros cubes.
Ajoutez les merguez coupées en gros tronçons, les courgettes coupées en rondelles, laissez rissoler le tout quelques minutes.
Remplissez les verrines et servez aussitôt!