PAPILLON AVOCAT-OEUFS DE LUMPS
Je vous propose cette recette, pour une entrée fracassante, c'est facile, c'est délicieux et c'est joli!!!
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 150 ml de lait
- 80g de farine
- colorant vert
- oeufs de lumps
- 1 avocat
- sel
- 1 oignon
Pour la pâte
à crèpes : mélangez 1oeuf avec 150ml de lait et 80g de farine, ajoutez un peu de colorant vert à une partie de votre pâte, elle doit être très
onctueuse et crémeuse.
Faites
chauffer votre poële à crêpes et à l'aide d'une louche réalisez des crèpes de la taille d'une petite assiette.
Pour la crème à l'avocat : réduire l'avocat en purée et ajoutez un petit
oignon coupé très finement + sel.
Sur
une crêpe verte, étalez sur un côté : 2 càs d'oeufs de lumps et de l'autre côté : 2 càs d'avocat, repliez alors la crêpe en enroulant l'avocat et idem de l'autre côté, puis coupez en petits
tronçons.
Faites
la même chose avec une crèpe normale mais uniquement avec des oeufs de lumps.
C'est
facile!!!