Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANNA COTTA PASTEL
Peu de travail pour un succès garanti, avec en prime un mélange de 3 saveurs : coco, fraise, pistache qui se marient à merveille!!!
A servir avec des petits biscuits bien croustillants!!!
Ingrédients : pour 2 coupes
pour la panna cotta coco :
- 100ml de lait de coco
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
pour la panna cotta à la fraise :
- 100ml de lait de soja
- 1càs de sirop de fraise
- 30g de sucre
- 1/2 càc d'agar
pour la panna cotta à la pistache :
- 100ml de lait de soja
- 1càs de pâte de pistache
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar
Commencez par la panna cotta coco : faites chauffer les ingrédients sauf l'agar à feu doux, dès que la préparation boue, ajoutez l'agar, arrêter le feu et versez dans vos coupes. Maintenez-les pencher le temps que ça prenne.
Faites la même chose pour celle à la fraise et à la pistache, en respectant bien un temps de pose entre chaque couche.