Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANNA COTTA MELON-FROMAGE
L'association du melon et du fromage frais peut paraître surprenant, mais non, c'est délicieux et bien savoureux!
Ingrédients :
- 1 barquette de fromage frais type St Morêt fines herbes
- sel
- 50ml de lait ou crème
- 1 càc d'agar
- 1/2 melon
- graines de sésames ou de pavôt
Faites chauffer le fromage frais avec la crème, dès les premiers bouillons, ajoutez l'agar, laissez bouillir 1-2 minutes puis versez dans les moules ou verrines. Maintenez-les penchés. Laissez prendre.
Epépinez le melon, mixez-le et faites le bouillir. Ajoutez l'agar et versez sur la préparation précédente.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Voici ce que ça donne en petits bocaux :