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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PANNA COTTA MELON-FROMAGE

PANNA COTTA MELON-FROMAGE 

L'association du melon et du fromage frais peut paraître surprenant, mais non, c'est délicieux et bien savoureux!

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Ingrédients :

- 1 barquette de fromage frais type St Morêt fines herbes

-  sel

- 50ml de lait ou crème

- 1 càc d'agar

- 1/2 melon

- graines de sésames ou de pavôt

 

Faites chauffer le fromage frais avec la crème, dès les premiers bouillons, ajoutez l'agar, laissez bouillir 1-2 minutes puis versez dans les moules ou verrines. Maintenez-les penchés. Laissez prendre.

 

Epépinez le melon, mixez-le  et faites le bouillir. Ajoutez l'agar et versez sur la préparation précédente.
Réserver au frais pendant 2 heures.

13-9462.jpg Voici ce que ça donne en petits bocaux :

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M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Woouuuaahh original et sûrement délicieux ! Bravo ma chère laurence<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
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S
<br /> <br /> Merci petite fleur, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> ahhh belle idée et belle présentation<br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil, merci bien, bon we!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> c'est superbe !!!!! un régal !!!!<br />
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S
<br /> <br /> Merci cocotte, bon week-end, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> c super beau en 2 phases !<br />
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S
<br /> <br /> Merci miss, bisous, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> elle est vraiment très belle cette panna cotta !!!<br />
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S
<br /> <br /> C'est sympa, grosses bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />