Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANNA COTTA MANGUE MYRTILLE
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé les produits que j'ai reçu de la box Gastronomiz de Juin :
- Compote Pomme, Mangue & Citron Vert chez JARDIN D’ORANTE
- Perles de Pamplemousse rose chez MONIN
- Coulis de Myrtille chez ST DALFOUR
Ce sont des produits bien originaux et de qualité!!!!
Cela donne un dessert plein de saveurs originales, fraîches et savoureuses!!!
Ingrédients :
- 2 compotes pomme-mangue-citron vert
- 1 pincée d'agar
- 100ml de lait
- 2 càs de coulis de myrtille
- 1 pincée d'agar
- 50g de sucre
- 3 cas de perles de pamplemouse rose
Faites chauffer les compotes, aux premiers bouillons ajoutez l'agar, laissez frémir 1 minute puis versez dans vos moules en les maintenant penchés jusqu'à ce que la préparation se fige.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait, le sucre et le coulis de mangue, dès que la préparation boue, ajoutez l'agar et laisser cuire 1 minute puis versez sur la compote de mangue, réservez.
Démoulez et décorez avec des billes de pamplemouse rose.
Réservez au frais.