Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANNA COTTA COURGETTES-POIVRON
Petite entrée toute simple et légère aux saveurs bien prononcées, à déguster bien fraîche!!!
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 10cl de crème fraîche
- de la menthe
- de la coriandre
- sel
- 1/2 càc d'agar
- 1 petit poivron rouge
- 1/4 càc d'agar
- sel
Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez les légumes en petits morceaux.
Faites-les cuire à feux doux pendant 15 minutes environ, dans une poêle, puis mixer-les avec les herbes.
Faites chauffer la crème avec l'agar et dès les premiers bouillons, l'incorporer aux légumes.
Répartissez dans vos moules et réservez.
Cuire le poivron , au four ou à la poêle, salez et mixez-le.
Faites le chauffer avec un peu d'eau et l'agar puis répartissez sur la préparation, laissez prendre au frais.
Démoulez juste avant de servir et décorez avec un peu de menthe.