Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANACOTTA NOISETTE et PASSION
Ma précédente panacotta au lait d'amande fut si bon que je me suis empressée d'en faire une autre, avec cette fois-ci l'arôme noisette associé à la passion, délicieux!!! A refaire!!!
Merci LA MANDORLE, je me régale!!!
Ingrédients :
- 1 sachet de boisson noisette LA MANDORLE
- 200ml d'eau
- 80g de sucre
- 1/2 càc d'agar-agar
- 100ml de coulis passion + 50g de sucre + 1 pointe d'agar
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et faites bouillir 2-3 minutes.
Versez dans des petits moules et laissez prendre.
Pendant ce temps, mélanger le coulis au sucre et à l'agar, faites bouillir 2 minutes et déposez sur la première préparation
Mettre au frais et dégustez, c'est un petit délice!!!
J'ai déposé le tout sur un blinis!