Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANACOTTA FROMAGE ET ARACHIDES AU WAZABI
Plein de fraîcheur et de piquant, pour cette pannacotta au fromage frais!
Les arachides au wasabi sont très piquantes, il faut aimer les saveurs pimentées!!!
Ingrédients :
- 150g de fromage frais
- 100ml de lait de coco
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar agar
- 50g d'arachides au wasabi BAHADOURIAN
Faites chauffer les ingrédients sauf le fromage dans une casserole, aux premiers bouillons sortir du feu et mélangez au fromage frais. Versez dans le moule et laissez prendre au frais avant de décorer avec les arachides.
Pour découvrir l'Epicerie fine BAHADOURIAN,
cliquez sur l'image ci-dessus et laissez-vous guider...!!!