750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PANACOTTA COCO

PANACOTTA COCO  

Un peu d'exotisme pour entamer une saison un peu morose, ça fait toujours du bien!!!

Ici c'est le retour des papayes, donc il faut en profiter car une fois mûres, elles ne conservent pas longtemps!

La coco et la papaye s'associe à merveille8-4775.jpg

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Ingrédients :

- 100ml lait de coco

- 1 yaourt nature brassé sucré

- 50g de sucre

- 50g de coco râpée

- 1 càc d'agar

 

- 1 papaye

- sucre

 

Faites chauffer le lait de coco, le yaourt, le sucre, aux premiers bouillon ajoutez la coco et l'agar, remuez 2 minutes et arrêtez le feu, versez dans vos moules et laissez prendre à température ambiante.

Coupez votre papaye en cube, mélangez avec le sucre, et servez avec la panacotta!

Conservez le tout au frais!

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K
<br /> <br /> Une très belle version de panna cotta !! Sympa les petites étoiles sur le dessus !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Ultra gourmand !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Tout comme ton entremet, il est divin, merci bien, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonjour   super dessert bien alléchant j'en prendrai bien un peu bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Avec plaisir!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> miam avec de la papaye ! C'est la saison à ce qui paraît en plus...<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Oui ça commence, c'est super mais ce qui est dommage c'est qu'elles murissent toutes en même temps!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> dommage je n'aime pas la noix de coco<br /> <br /> <br />
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