Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANACOTTA COCO
Un peu d'exotisme pour entamer une saison un peu morose, ça fait toujours du bien!!!
Ici c'est le retour des papayes, donc il faut en profiter car une fois mûres, elles ne conservent pas longtemps!
La coco et la papaye s'associe à merveille
Ingrédients :
- 100ml lait de coco
- 1 yaourt nature brassé sucré
- 50g de sucre
- 50g de coco râpée
- 1 càc d'agar
- 1 papaye
- sucre
Faites chauffer le lait de coco, le yaourt, le sucre, aux premiers bouillon ajoutez la coco et l'agar, remuez 2 minutes et arrêtez le feu, versez dans vos moules et laissez prendre à température ambiante.
Coupez votre papaye en cube, mélangez avec le sucre, et servez avec la panacotta!
Conservez le tout au frais!