Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
PANACOTTA AU LAIT D'AMANDE et KIWI
Grâce à mon nouveau partenaire, j'ai pu réaliser cette recette d'une extrême finesse et délicatesse apporté par le lait d'amande, j'adore!!!
Ingrédients :
- 1 sachet de lait d'amande LA MANDORLE
- 200ml d'eau
- 80g de sucre
- 1/2 càc d'agar-agar
- 1 kiwi + 50g de sucre + 1 pointe d'agar
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et faites bouillir 2-3 minutes.
Versez dans des petits moules et laissez prendre.
Pendant ce temps, peler le kiwi et le mélanger au sucre et à l'agar, faites bouillir 2 minutes et déposez sur la première préparation
Mettre au frais et dégustez, c'est un petit délice!!!