750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PAMPLEMOUSSE CURD

PAMPLEMOUSSE CURD

Un peu d'acidité malgrè le sucre...ce qui donne un charme particulier à ce curd.

J'ai testé en dessert dans des verrines individuelles accompagnées de bâtonnets de fruits : abricots, pêches, poires...selon les saisons!!! Un véritable succès!!!

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Ingrédients :

- 1 gros pamplemousse rose

- 2 oeufs

- 75g de sucre

- 1 càs de maïzena

 

Mélanger le jus de pamplemousse, les oeufs battus, le sucre et la maïzena, faites chauffer le tout à feu doux et remuez jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Laissez refroidir avant de l'utiliser.

Conservez-la dans un pot à confiture.

 

Sur des crèpes, des tartines ou même à la cuillère c'est un délice!

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F
<br /> je n'ai gouté qu'au citron<br />
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S
<br /> <br /> C'est plus doux, je préfère!!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Une jolie présentation qui incite à la dégustation, bravo !!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br />
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S
<br /> <br /> C'est sympa de ta part, je te remercie, bonne journée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ca doit-etre très bon <br />
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S
<br /> <br /> Délicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> c original et presenté dans le pamplemousse c chouette !<br />
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S
<br /> <br /> Merci, ainsi on peut racler le fond!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Très sympas avec du pamplemousse bravo :) bize !<br />
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