750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

OEUF EN CAGE SUCREE

OEUF EN CAGE SUCREE

 

Cette recette peut paraître étrange, mais il s'agit bien d'oeufs emprisonnés dans de la pâte à muffins au pavot, donc sucrée, le mélange est très bon et très original. 

 

VOTEZ POUR MOI si cette recette vous plaît!!! Le lien est en bas de la recette. Merci à vous.

 

P1070135.jpg

 Ingrédients :

 

pour la pâte :

-  2 oeufs

- 100g de sucre

- 100ml de lait

- 100ml d'huile

- 300g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

-  zeste de citron 

- 2 càs de graines de pavot

 

- 2 oeufs durs

 

Avant de commencer, faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire vos oeufs.

 

Faites mousser les oeufs, le sucre, ajouter le lait, le sucre vanillé, la levure, le citron et petit à petit la farine, puis terminez par l'huile, et le pavot, bien mélanger, votre pâte doit être souple et légère.

Déposer les 2 oeufs dans votre moule et versez la pâte par-dessus.

Enfourner pour 15 minutes environ à 180°.

 

Attendez qu'il ait refroidi avant de le trancher.

 

Bonne dégustation!!!   Sucré-salé ?

 

P1070137.jpg P1070144.jpg

 

Avec cette recette, je participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the Gang.

 

Vous pouvez voter pour moi grâce à ce lien :

  http://www.maiteandthegang.com/2011/04/14/cest-toi-loeuf-participations-votes/

 

 

  http://christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.com/2011/04/cest-toi-loeuf.html

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M
<br /> <br /> Oui c'est mon petit commis ;)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Il est trop chou!!! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Participation validée ! A très bientôt pour les résultats !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci à bientôt!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Très sympa :) visuellement  j 'aime beaucoup :)<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci à toi, c'est gentil. Miss tablier, c'est ton chat en photo dans ton blog ?<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> c'est une bonne idée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> ça se mange quand? en entrée, en plat principal, en dessert, ou juste pour l'apéro?<br /> <br /> <br /> c'est intrigant, ça donne envie d'essayer pour se rendre compte par soi-même<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> En fait, ma recette est plutôt pour un dessert, mais tu peux l'adapter en supprimant le sucre et ainsi tu peux le servir en entrée! Tu rajoutes des épices et du sel. Biz<br /> <br /> <br /> <br />