750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CONCOURS AVEC ODELICES

GERBERA.jpg  

Mon blog a eu 2 ans le 23 mars!

C'est avec un peu de retard que je vous en parle!


Pour marquer le coup, j'organise un petit concours, tout simple.

Avec la collaboration de Marie-Laure du Blog ODélices    

je vous propose de réaliser une recette issue du magasine ODELICES n°11.

Je vous laisse le choix entre les 2 recettes :

* 1 foccacia ou

* 1 tiramisu

Vous trouverez ICI les recettes publiées pour inspiration!

  

Il s'agit :

  • d'une focaccia aux lardons et aux oignons rouges p28
  • et d'un tiramisu à la fraise p31.

 Je vous laisse le choix pour les fruits du tiramisu et les ingrédients pour la garniture de la focaccia!

  

Créez votre propre recette, la condition est de faire soit un tiramisu soit une focaccia, le reste c'est vous qui voyez!!!

 

LES CONDITIONS


Le concours est ouvert à tous et également aux non-blogueurs.


1) Réalisez une des 2 recettes détaillées ci-dessus.

2)Publiez un article avec la photo ci-dessous et le lien vers mon concours.  Magazine bio de cuisine odelices n°11 - printemps 2013    4)Mettre un commentaire sous cet article avec le lien de votre création.

5)Insérez également le logo de ma partenaire vers son blog avec le lien. 

6)Pour les non bloggeurs : vous pouvez participer en m'envoyant la photo et la recette de votre préparation à (laurence062002@yahoo.fr) avec votre nom et prénom et le nom de votre préparation.

 

Vous avez jusqu'à La Pentecôte : cad le 19 mai minuit!

                                                       

Qu'allez vous gagner!!!!!!!!!!

  

  Marie-Laure et moi choisiront la plus jolie des recettes sucrées et la plus jolie des salées!
Les gagnants remporteront un abonnement d'1 an au magazine ODELICES.
A vous de jouer, soyez originaux et créatifs!!!
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Juste à temps ! Voilà ma recette de tiramisu : http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2013/05/tiramisu-vanille-speculoos.html J'espère que j'ai tout bien fait ! J'ai mis les liens, la photo du<br /> magazine, je pense que tout y est :) Encore merci pour ce joli concours !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Superbe, je te remercie pour cette belle participation c'est validé et à bientôt pour les résultats!!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Voici ma participation : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2013/05/focaccia-au-bacon-et-oignon.html<br /> <br /> <br /> Merci pour ton concours :-) Et désolé du retard !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Karine pour ta focaccia bien appétissant, c'est avec plaisir que je viens de l'enregistrer, je vais faire un récap puis désigner les 2 gagnants avec Christelle, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je découvre ce blog et le concours par la même occasion ! Du coup ça me donne une super idée de dessert pour ce we :) J'espère avoir le temps de poster la recette dimanche !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Super, il me tarde de voir ça, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> coucou laurence, voici ma version du tiramisu pour ton concours , bises<br /> <br /> <br /> http://cestsalimaquicuisine.over-blog.com/article-tiramisu-au-pain-d-epices-117724199.html<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Salima pour ce délicieux tramisu, c'est enregistré, je te souhaite bonne chance et bonne soirée, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Coucou!! Et voilà ma version de la focaccia pour participer à ton petit concours! J'espère n'avoir rien oublié dans les modalités!! <br /> <br /> <br /> http://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/article-focaccia-olive-noire-feta-et-basilic-117650977.html<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est parfait, Nath, je te remercie c'est une superbe recette qui a l'air délicieuse!!! Je la valide de ce pas et te souhaite bonne chance, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />