Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
NIDS DE SPAGHETTI
Bouchées aux pâtes, pleine d'originalité, rapides et faciles à réaliser!
Vous pouvez les servir chaudes ou tièdes avec une belle salade verte!
Ingrédients :
- 1 paquet de spaghetti au blé dur
- 2 oeufs
- des champignons déshydratés
- 15cl de crème liquide
- sauce soja
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau, 10 minutes environ. Égouttez-les.
Réhydrater les champignons dans de l'eau tiède.
Mélangez la crème, les oeufs, les champignons et le soja.
Préchauffez le four à 180°.
Enroulez les spaghetti au fond de vos moules, versez la préparation au centre.
Enfournez pour 20 minutes environ à 180°.