Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
NEMS-POULET AU FOUR
Après les sucrés, voici les salés, au poulet! Toujours cuits au four, ils sont bien croustillants et bien plus légers et digestes que les frits!!!
Ingrédients :
- 2 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 filets de poulet
- sel et poivre
- huile d'olive
- thym
- coriandre
- feuille de bricks
Détaillez les légumes, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le poulet finement coupé au bout de 5 minutes. Laissez revenir 10 minutes environ en rajoutant éventuellement de la sauce soja. Ajoutez les herbes.
Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les feuilles de brick.
Déposez 2 càs de préparation sur le devant des feuilles et enroulez-les autour de la farce.
Déposez sur votre plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce que les nems se
colorent.