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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

NEMS-POULET AU FOUR

NEMS-POULET AU FOUR

Après les sucrés, voici les salés, au poulet! Toujours cuits au four, ils sont bien croustillants et bien plus légers et digestes que les frits!!!

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Ingrédients :

- 2 poireaux

- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 2 filets de poulet

- sel et poivre

- huile d'olive

- thym

- coriandre

- feuille de bricks

 

Détaillez les légumes, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le poulet finement coupé au bout de 5 minutes. Laissez revenir 10 minutes environ en rajoutant éventuellement de la sauce soja. Ajoutez les herbes.

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les feuilles de brick.

Déposez 2 càs de préparation sur le devant des feuilles et enroulez-les autour de la farce.

Déposez sur votre plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce que les nems se colorent.

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P
<br /> une belle version bravo bravo <br />
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S
<br /> <br /> Merci ma grande, belle brioche!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> j'habite à Arles, la ville avec de beaux monument et surtout la féria =D !<br />
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S
<br /> <br /> Ah oui, c'est très sympa, tu dois te régaler!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> super pour un diner<br /> <br /> <br /> gros bisous et bon w-q j adore tes recettes<br />
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S
<br /> <br /> Tout à fait avec une belle salade!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> oh ça me donne envie =) super recette<br />
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S
<br /> <br /> Je ne savais pas, tu habites où dans le sud??? moi je suis née à Perpignan!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Ils m'ont l'air délicieux ! Non qu'est-ce que je racontes ils doivent être excellents !!! 10/10 Merci du partage<br /> <br /> <br /> Bisou<br />
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S
<br /> <br /> Confirmation ma belle : top!!!merci, bizzz!!!<br /> <br /> <br /> <br />