Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MUFFINS PISTACHES
Petits mais trop gourmands, la pâte est très légère et aérée, on n'en fait qu'une bouchée!!!
Ingrédients : pour 30 minis ou 15 gros
- 90 g de beurre
- 80g de sucre
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 150 ml de lait
- 1 sachet le levure
- 1 poignée de pistaches concassées
- 2 cas de pâte de pistache
- 1 goutte d'extrait de pistache
Faire mousser les oeufs et le sucre, ajouter le beurre mou avec le lait, mélanger à nouveau, incorporer ensuite la levure et la farine progressivement + la pâte de pistache, les pistaches et l'arôme;
Préchauffer votre four.
Remuez une dernière fois avant de les disposer dans les moules.
Ne pas trop les remplir car ils gonflent!
Faire cuire 15 min à 180°.