Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MUFFINS PISTACHE CERISE
Ces petits muffins à l'allure British, à la pâte d'amande, pistache et cerises sont trop gourmands, ils fondent dans la bouche!!!
Ingrédients :
- 125g de pâte d'amande
- 2 oeufs
- 50g de sucre roux
- 50g de farine
- 40g de beurre
- 1 sachet de thé vert à la menthe
- 20g de pâte de pistache
- cerises au sirop
- colorant vert
Mixez la pâte d'amande et le beurre, ajoutez la pâte de pistache.
Au fouet, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le thé infusé (50ml), incorporez à la première préparation, ajoutez un peu de colorant, si besoin!
Préchauffez le four à 180°.
Déposez votre pâte dans des moules à muffins et insérez 2 cerises par moelleux, enfournez pour 15 minutes environ.
Laissez refroidir et démoulez.
L'intérieur est presque coulant si vous respectez bien la durée de cuisson, c'est un petit plaisir!!!
Voici ma participation au Muffin Monday sur le thème "English Tea time".
C'est CoCONut qui organise le concours après avoir gagné au précédent concours sur le thème d'Halloween!