Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MUFFINS PAPOUS
Ambiance enfantine pour ce petit assemblage de muffins chocolatés, décorés avec des fruits secs.
Ils vont ravir vos bambins!!!
Ingrédients :
pour les muffins : 14
environ
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- un citron non traité
- 100g de beurre mou
- 120 gr de farine
- 20 gr de poudre d'amande
- un sachet de levure
pour la déco :
- de la pâte à tartiner
- divers fruits secs
Préchauffez votre four à 180°.
Travaillez le beurre mou avec le sucre en incorporant un à un les oeufs. Ajoutez le zeste du citron ainsi que le jus.
Incorporez la farine, la poudre d'amande et la levure.
Remplir les moules à muffins et laisser cuire 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Collez 2 muffins ensemble que vous badigeonnez de pâte à tartiner.
Décorez avec des fruits secs : noisettes, raisins secs, pignons, noix de pécan, de
cajou...