Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MUFFINS CHEVRE-MOZARELLA
Petits muffins moelleux et bien aérés avec ses petits légumes.
J'ai volontairement séparé les fromages du reste des ingrédients pour ne pas que les saveurs se mélangent.
Le fromage reste sur le dessus ce qui le rends craquant!
Bref c'est délicieux, à la fois fondant et croustillant!
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 150ml de lait
- du poivron rouge, de la betterave, du poivron vert
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 boule de mozarella
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
Mélangez tous les ingrédients, sauf les fromages, ainsi que les légumes que vous avez coupés en petits cubes.
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Coupez le fomage de chèvre et la mozarella en tranches fines, et enfoncez dans un premier temps 1 rondelle de chèvre et par-dessus une de mozarella.
Faites cuire 15/20 minutes à 190°.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez avec une belle salade verte!
Ces muffins aux fromages participent au jeu concours organisé par Anne du blog POTS & PANS à l'occasion de la 25ème édition du Muffin Monday, si vous voulez avoir plus de détails, cliquez sur le muffin ci-dessous et laissez-vous guider
: