Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MOUSSE DE POMELO
Ce n'est pas vraiment un pamplemousse, c'est plus gros et moins acide, surtout la version rose!
Mousse très légère, sucrée et acidulée à la fois, ce qui donne une saveur bien agréable!
Très facile, très rapide et très apprécié!
Ingrédients :(pour 2 moitiés)
- 1 pomélo
- 2 blancs d'oeufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Coupez le pomélo en 2.
Retirez la pulpe, mixez-la avec la moitié du sucre et le sucre vanillé.
Séparez les blancs des jaunes.
Montez-les en neige et ajoutez le reste du sucre progressivement.
Incorporez la pulpe délicatement à l'aide d'une spatule.
Remplissez les moitiés du pomélo, réservez au frais ou si vous préférez au congélateur, c'est encore meilleur!