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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MOUSSE DE POMELO

MOUSSE DE POMELO 

Ce n'est pas vraiment un pamplemousse, c'est plus gros et moins acide, surtout la version rose!

Mousse très légère, sucrée et acidulée à la fois, ce qui donne une saveur bien agréable!

Très facile, très rapide et très apprécié!

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Ingrédients :(pour 2 moitiés)

- 1 pomélo

- 2 blancs d'oeufs

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Coupez le pomélo en 2.

Retirez la pulpe, mixez-la avec la moitié du sucre et le sucre vanillé. 

Séparez les blancs des jaunes.

Montez-les en neige et ajoutez le reste du sucre progressivement.

Incorporez la pulpe délicatement à l'aide d'une spatule.

Remplissez les moitiés du pomélo, réservez au frais ou si vous préférez au congélateur, c'est encore meilleur!

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L
<br /> voilà une idée qui change pour manger des agrumes comme le pomelo !! miaam !!<br />
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S
<br /> <br /> c'est vrai qu'ainsi ça passe mieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'adore la présentation de ton dessert !! Une belle mousse bien fruité !! Un délice :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil, merci Karine, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'aimerai bien goutter<br />
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S
<br /> <br /> Avec tes sablés de toute beauté, ce sera parfait!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Merci pour cette découverte !! C'est original cette couleur vert !! Bises<br />
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S
<br /> <br /> Je pensais qu'ils seraient jaunes mais non roses à l'intérieur, c'est meilleur car plus doux!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une petite mousse bien aérienne et gourmande !<br />
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S
<br /> <br /> C'est en effet light et frais, un délice!<br /> <br /> <br /> <br />