Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MOUSSE DE KIWI EN COQUE AU CHOCOLAT
Un dessert plein de délicatesse et d'onctuosité, le duo : kiwi-chocolat en devient irrésistible!!!
Vous pouvez choisir un autre fruit, c'est vous qui voyez en fonction de vos préférences!!!
Ingrédients :
pour les coques en chocolat :
-100g de chocolat au lait- un peu d'eau
pour la mousse au kiwi :
- 3 kiwis
- 1 blanc d'oeuf
- 50g de sucre
Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau, bien mélanger de manière à obtenir une préparation bien lisse.
Badigeonner des moules 1/2 sphère ou autre, laissez prendre au frais et repassez une nouvelle couche, réservez au frais.
Mixez le kiwi, faites le chauffer avec le sucre 5-10 minutes.
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer aux kiwis refroidis. Mélangez délicatement.
Remplissez vos coques et décorez avec des tranches de kiwis si vous le souhaitez!