Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MOELLEUX AUX BANANES
Un moelleux plein de tendresse et de saveurs, un délice servi avec une crème anglaise!!!
Je me suis inspirée de la recette de Mamie Caillou : ICI.
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 50g de sucre
- 50g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 bananes bien mûres
- 50g de raisins secs
- 50g de cerneaux de noix hachées
- 1/2 càc de cannelle
- 1/2 càc de 4 épices
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure. Ajouter les noix hachées, les épices et les raisins.
Ajoutez les bananes coupées en petits cubes puis les blancs montés en neige.
Versez le tout dans le moule et faites cuire environ 20 minutes. Coupez en tranches puis en carrés.