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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MOELLEUX A LA COURGE COEUR DE GORGONZOLA

Aujourd'hui  

    c'est le jour de la 37ème ronde interblog,

organisée par :

   et

 

 

 

   

 

J'ai choisi une recette dans le blog de :

     Vanessa et Gaëlle du blog : "The Cooking Sisters"

que j'ai découvert avec plaisir.

  Et c'est :  

   Angie du blog : "Dans la p'tite cuisine d'Angie"   

qui doit venir piocher chez moi!

BONNE RONDE A TOUS!!!

 

MOELLEUX A LA COURGE COEUR DE GORGONZOLA

De petites bouchées bien colorées et bien fondantes au coeur de fromage, que j'ai découverte chez Vanessa et Gaëlle, merci à vous les filles pour cette délicieuse recette!!!

18-6068.jpgIngrédients :
Pour 10 moelleux environ :
- 1 oeuf
- 200g de courge cuite et bien égouttée
- 50g de farine
- 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de gorgonzola
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre, noix de muscade


Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la courge bien égouttée avec l'oeuf et l'huile d'olive.

Ajoutez la crème fraîche puis la farine et la levure. Assaisonnez en poivre, sel et noix de muscade.

Si la pâte est trop liquide ajouter un peu de farine pour obtenir un mélange comme une pâte à gâteau.
Remplir à moitié les alvéoles de moules à muffins.

Déposer au centre de gorgonzola.
Enfournez pour 15 min. 

18-6075.jpg

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N
<br /> Une recette que je met de côté pour ma maman qui est addicte du gorgonzola !! Merci pour la découverte. Bonne ronde.<br />
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S
<br /> <br /> Elle va adorer!!! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Originale! Bravo belle ronde<br />
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S
<br /> <br /> Merci Karine!!! tes briochettes sont trop belles, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Très gourmand! bonne ronde!<br />
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S
<br /> <br /> Tes gaufrettes le sont également, c'est super d'avoir cette machine!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> alalalalalala<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> ce coeur de gorgonzola<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Humm ça doit être super bon<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br />
Répondre
S
<br /> <br /> pas aussi bon que ta tarte bourdaloue, digne d'une CHEF!!! bravo, bises!<br /> <br /> <br /> <br />