Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MILLIONNAIRE MARBRE
Une nouvelle version bien gourmande avec de la confiture de lait au chocolat, qui rend ces petites folies irrésistibles!!!
Ingrédients :
Pour le sablé :
- 100g de beurre
- 60g de sucre
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- confiture de lait au chocolat
pour le nappage :
- 100g de chocolat au lait
- 50g de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°C
Faites mousser le beurre (mou ou fondu) et le sucre dans un saladier.
Incorporez la farine. Mélangez.
Étalez cette pâte dans un moule rectangulaire en silicone ou des petits moules à cake.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Etalez de la confiture de lait sur le sablé.
Faites fondre le chocolat au lait, puis étalez-le sur le caramel, lissez bien la surface.
Faites fondre le chocolat blanc, déposez queques gouttes sur la surface puis à l'aide d'une fourchette ou d'un cure dent, dessinez des formes!
Laissez sécher, puis démoulez!