750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MAGDANELAS

MAGDANELAS 

Madeleines espagnoles aussi facile à faire qu'un gâteau au yaourt.

18-6168.jpg

Ingrédients :

- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 200 g de sucre roux

- 100 ml d'huile

  - 300 g de farine
- extrait de vanille

- 1/2  sachet de levure chimique


Préchauffez le four, je l'ai mis à th5.

Faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez le lait, l'huile et la vanille.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Remplissezdes moules à muffins ou des caissettes.

Enfounez pour 15/20 minutes  jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

18-6163.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Excellente ces madeleines !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est bien vrai, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> elles sont trop belles<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil ma douce, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> idéal pour le goûter ! biz<br />
Répondre
S
<br /> <br /> A tout moment de la journée, tu veux dire!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> on ne sent pas le goût de l'huile????<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Non pas du tout!!! Sublime ton album photo...quelle belle famille!!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Hop j'ten pique une ou deux ^^ Bon après midi<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ok ça marche, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />