Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
GLACE AU CARAMEL AU BEURRE SALE
Quand on parle de glace, on s'attend à voir des boules, eh bien, non, j'ai préféré des carrés, ça change!!!
A base de caramel au beurre salé et fleur de sel, cette glace est une véritable bombe, j'ai rajouté quelques céréales qui apportent un petit côté croustillant!!!
Ingrédients :
- 4 jaunes d'œufs
- 50cl de lait
- 1/2 pot de caramel au beurre salé
- 50g de sucre
- 100g de céréales
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez le caramel. Versez le lait bouillant, et remettez dans la casserole sur feu doux sans cesser de remuer.
Faites épaissir, ajoutez les à votre mélange de céréales puis versez dans un saladier et laissez refroidir avant de le mettre au congélateur pour 3 heures minimum.
Mlle. D du blog : "Bienvenue chez moi" nous propose un concours sur le thème des glaces!
Ci-dessous vous trouverez toutes les conditions !
Vous avez jusqu'au 30 juin!