Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Voici la recette que j'ai choisie pour soutenir les organisatrices du célèbre jeu interblog : Sorcilili et Melle Banane .
En espérant que tout rentre enfin dans l'ordre et que l'on puisse encore s'amuser tous ensemble.
Cette recette est de Melle Banane, le mois prochain j'en choisirai une chez Alice!
organisée par :
et
GLACE A L'ABRICOT ROMARIN ET HUILE D'OLIVE
Divine recette, rapide, pleine de saveurs, étranges d'entrée mais délicieuses une fois en bouche!!!
Merci Mlle Banane pour ce partage!
Facile et pas besoin de sorbetière!
Ingrédients :
- 5 abricots
- 20cl lait
- 10cl de crème liquide
- 2càs de sucre
- 2càc de romarin,
- 2càs d'huile d'olive
Réduire le romarin en poudre.
Mélangez le lait, le sucre et la crème dans le blender et faire mousser.
Ajoutez les abricots, le romarin et l'huile et mixer le tout.
N'ayant pas de sorbetière, j'ai rempli mes petits ramaquins et hop au congélateur pour 3h minimum.
Conservez au congélateur.