Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
GATEAU DE PATES
Comment améliorer des pâtes en un gâteau bien savoureux!!!
Quelques ingrédients que vous avez tous dans le frigo et zou, un beau petit gratin bien sympathique!!!
Ingrédients :
- 1 sachet de pâtes au choix
- 2 oeufs
- des champignons déshydratés
- 15cl de crème liquide
- 100g de boucané
- 80g de fromage râpé
- sauce soja
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau, 10 minutes environ. Égouttez-les.
Réhydrater les champignons dans de l'eau tiède.
Mélangez la crème, les oeufs, les champignons et le soja.
Faites revenir le boucané quelques minutes, ajoutez les pâtes, les champignons puis la préparation à la crème, bien
mélanger puis versez dans un grand moule.
Préchauffez le four à 180°.
Répartissez le fromage sur le dessus.
Enfournez pour 20 minutes environ à 180°.