Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
GATEAU AU FROMAGE BLANC ET POIVRONS
J'ai voulu adapter le gâteau au fromage blanc classique en salé, eh bien, ce fut une bonne idée car nous nous sommes régalés.
L'idéal est de le manger tiède accompagné d'une salade de riz ou de pommes de terre!!!
Ingrédients :
- 250g de fromage blanc
- 100g de fromage frais
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 poivron rouge
- sel/poivre
Coupez le poivron en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les fromages avec les oeufs, la farine, la levure puis le poivron, le sel et le poivre.
Versez dans un moule à cake, et laissez cuire 15 minutes environ.
Laissez refroidir avant de servir!