Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FONDANTS TOMATES
Ces petits fondants sont des sortes de petits flans, tout frais et tout légers pour un apéritif sympa et gourmand.
Vous pouvez les décliner avec d'autres légumes comme des brocolis, des épinards, des petits-pois ou autres...!!!
J'ai inséré des petits oeufs de caille mais on peut tout aussi bien les remplacer par de la fêta, de la mozzarella ou des billes de chèvre!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- 2 càs d'huile d'olive
- 100ml de coulis de tomate
- 60g de farine
- quelques petits oeufs de caille
- sel, poivre
Mélangez les oeufs, la farine, le lait, la tomate, l'huile, le sel et le poivre, bien remuer.
Versez la préparation dans des moules à muffins et insérez un petits oeufs au centre.
Enfournez à four chaud 180° pendant 15 minutes.
Laissez refroidir et démoulez, servez froid avec, pourquoi pas, un peu de soja!!!
Mes petits fondants tomates participe au jeu concours organisé par JULIE du blog TOQUEE DE CUISINE à l'occasion du premier anniversaire de son blog. Rendez-vous sur son blog pour avoir tous les détails : c'est ici :