Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FONDANTS BANANES-CHOCO
Petits fondants bien fondants comme on les aime!!!
Merci à Nounoune25 du blog : "Sur la table de Nounoune" chez qui j'ai trouvé cette recette, que j'ai un peu modifiée!
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 bananes
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pot de crème dessert à la vanille
- ½ sachet de levure
- 1 càc de vanille en poudre
- 2 càs d’huile
- des vermicelles au chocolat
- des petits oeufs en chocolat (Kinder)
Préparation :
Préchauffez le four à 210°.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et la vanille en poudre.
Faire un puits et y ajouter les œufs, l’huile et la crème dessert.
Coupez les bananes en petits cubes et incorporez-les.
Mélanger le tout afin d’obtenir une préparation homogène
Verser dans les empreintes à muffins. Glissez un
petit oeuf au centre et faites cuire 15 minutes.