Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FONDANTS A LA CREME DE MARRONS
Ces fondants à la crème de marrons et à la purée de noisette sont exquis. La crème de noisettes remplace le
beurre, ce qui les rends bien plus légers!
Je remercie La Belle au Bois Dormant pour cette recette sur laquellle j'ai flashée.
Ingrédients :
- 70 g de chocolat noir à 70% bio
- 1 c. à s. d'eau
- 330 g de crème de marrons
- 70 g de purée de noisettes
- 2 oeufs
Préchauffez le four à 150°C (Th. 5).
Dans une casserole de taille moyenne, mettre le chocolat à fondre à feu doux avec l'eau. Hors du feu, ajoutez la crème de marrons, la purée de noisette et enfin les oeufs.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans 6 moules à mini-cakes en silicone et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Déguster tiède ou bien frais.
Je participe avec cette recette au concours organisé par La Belle au Bois Dormant pour les 7 ans de son blog!
Il suffit de réaliser une recette de son joli blog et de lui transmettre votre préparation!!!