Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FONDANT CARAMEL
Ca ressemble à un cake...eh bien, non, c'est plutôt comme un flan!
Voilà pourquoi j'ai adoré...et ce coeur dégoulinant...un bonheur!!!
- 150 g de
sucre
- 1 yaourt
nature
- 1 pot à yaourt de crème
fraîche
- 180 g de
farine
- 1/2 sachet de levure
chimique
- barres de caramel au
chocolat (style mars)
Préchauffez le four
th.160°C.
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, puis la
farine et la levure.
Bien mélanger.
Versez l'appareil dans un moule en silicone
Enfoncez quelques barres de caramel.
Enfournez pendant 20 minutes.
Surveillez la
cuisson.