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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FONDANT CARAMEL

FONDANT CARAMEL

  Ca ressemble à un cake...eh bien, non, c'est plutôt comme un flan!

Voilà pourquoi j'ai adoré...et ce coeur dégoulinant...un bonheur!!!

19-8763.jpg

Ingrédients :
- 3 œufs

- 150 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 1 pot à yaourt de crème fraîche
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

- barres de caramel au chocolat (style mars)
   
Préchauffez le four th.160°C.
Fouettez les œufs avec le sucre.  Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, puis la farine et la levure.

Bien mélanger.

Versez l'appareil dans un moule en silicone

Enfoncez quelques barres de caramel.

Enfournez pendant 20 minutes.

Surveillez la cuisson.
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L
<br /> mmhm du caramel je ne peux y résister !<br />
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S
<br /> <br /> c'est si coulant qu'on ne peux y résiter!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Génial avec tout ce coulis de caramel ! Il est parfait ton fondant !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'adore ton idée de pain aux pommes, merci bien, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> wouah succulent ce caraml coulant hummm je craque<br />
Répondre
C
<br /> wouah succulent ce caraml coulant hummm je craque<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci Cathy c'est gentil, bise!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Miamm, ça sent le caramel jusqu'ici..ça doit être délicieux!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ça m'étonne pas, c'est un bonheur!!!<br /> <br /> <br /> <br />