Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FONDANT AU CHOCOLAT DE JULIAT ET AGATHE
Que c'est fondant, que c'est bon!!!
Une bonne dose de chocolat qui fait du bien au moral!!!
Merci les Miss!!!
Ingrédients :
-125gr de beurre
-375gr de chocolat noir à 55%
-170gr de sucre roux
-30gr de farine tamisée
-110gr de poudre amande
-2 c. à soupe de lait
-5 œufs
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
Ajoutez le sucre
roux, la farine, la poudre d’amande et bien mélanger.
Ajoutez le lait et les œufs battus et bien incorporer à la spatule.
Chemisez un moule de papier sulfurisé et versez la pâte et couvrir d’un papier alu.
Enfournez pour 35 minutes.
Réservez au frigo!
Grand Concours
Chocolat…Indécent!
Julia et Agathe fête les 2 ans de leur blog, c'est pourquoi elles organisent un grand concours avec un thème qui ne vous étonnera pas :
le chocolat…indécent!
Elles nous demandent de réaliser une des recettes chocolat de leur
blog.
Le concours se terminera le 16 juin 2013 à 23h59, heure de Paris.