750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FLAN PAPAYE

FLAN PAPAYE 

Un dessert ultra-rapide, léger, coloré et plein de vitamines!!!

8 4807 

8-4798.jpg

Ingrédients :

- 1 grosse papaye

- 1 banane

- 150g crème épaisse

- 100g de sucre

- 80g de farine

- sucre vanilié

- 2 oeufs

 

Coupez la papaye en morçeaux et mixez-la. Gardez quelques lamelles pour la décoration.

Ajoutez la crème, le sucre, la farine et les oeufs, mélangez.

Versez dans un moule.

 

Préchauffez le four.

Décorez avec des petites rondelles de bananes et les lamelles de papayes.

Saupoudrez de sucre vanillé.

Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

8-4800.jpg 

8-4809.jpg

 

 

 

 

  8-4814.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> belle photo qui met en appétit!!je suis dans ma période fruits exotiques alors ça me tente!!merci!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil, merci à toi et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Miiaaam ! Ca donne très enviie mddr !<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Un très bon flans ;-)<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Un bon flan exotique :-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> humm un vrai délice, merci bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Ambre, ton fondant est également superbe, j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />