Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FLAN MOZARELLA
A servir en entrée ou en plat principal, c'est vous qui voyez en fonction de votre appétit !
Ingrédients :
- 20 cl de lait
- 60 gr de parmesan
- 1/2 poivron vert
- quelques ronds de pain de mie complet
- 3 œufs
- 100 gr de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 boule de mozzarella
Préchauffez le four à 200°.
Dans une jatte, mélangez les œufs, l’huile et le lait avec un fouet.
Incorporez la farine et le parmesan, le poivron détaillé en fines lamelles et la mozarella coupée en gros
cubes.
Disposez au fond du moule, le pain de mie puis versez la pâte.
Enfournez pour 15 minutes.
Dégustez aussitôt.