Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FLAN BANANES
Que faire quand on a trop de bananes???
Un flan...bien sûr!!! Tout le monde aime!!!
Ingrédients :
- 2-3 bananes
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de cannelle (si vous aimez)
- 1 càs de rhum (facultatif)
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Dans une jatte, faites mousser les oeufs et le sucre, ajoutez le lait, la cannelle, le rhum et la farine progressivement.
Rajoutez les bananes et versez dans des moules à muffins en
silicone.
Enfournez pour 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Ils vont se colorer dès qu'ils sont cuits.