Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FLAN AUX PETITS POIS
Avec une petite salade verte, et c'est parti pour un repas léger et bien équilibré.
Bien savoureux avec l'association des petits pois, de la tomate, les lardons et des herbes!!!
Ingrédients :
- 500g de petits pois congelés
- 1 barquette de lardons
- 2-3 oeufs
- 300ml de lait
- 2 càs de farine
- herbes de provence, poivre, sel
- 2 càs concentré de tomates
Faites revenir les petits pois dans une poêle, 15 minutes environ, ils doivent être tendres.
Mélangez dans un récipient les oeufs, le lait, la farine, la tomate, bien remuez et assaisonnez.
Ajoutez les petits pois et versez le tout dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Servez tiède!