750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FLAN AUX CHATAIGNES

  FLAN AUX CHATAIGNES

  Si fondant et si moelleux en bouche qu'on en reprend volontiers une seconde part.

A tester avec d'autres fruits!!!

17-5248.jpg

Ingrédients :


- 85 g de farine de châtaignes
- 500ml  de lait
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé

- quelques marrons coupés grossièrement

Délayez la farine dans le lait froid, bien mélanger, faites-le chauffer, ajoutez les sucres, les oeufs puis les morceaux de marrons, laissez épaissir en remuant régulièrement.

 Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes à 200°C.

17-5251.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br />  bonjour ma petite Laurence belle recette j en ai le gout dans la bouche<br /> <br /> <br /> biis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci petite fleur, bon dimanche!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Un très beau flan bien gourmand ! Hmm vraiment trop délicieux !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Sympa ton nouveau look, bravo à ta soeur, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Miam ...il a l'air trop bon, vraiment bien moelleux!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> en effet un délice!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je passe mon tour<br />
Répondre
P
<br /> Humm , je prendrais volontiers du dessert :) bises !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> je suis d'accord, délicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />