Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FLAN à la TOMATE
C'est la pleine saison des tomates : profitons-en!!!
Petit flan tout simple, aux tomates cerises rouges et jaunes, sans pâte, sans graisse...l'idéal pour un petit repas sympa ensoleillé!!!
Ingrédients :
- 500ml de lait
- 3 oeufs
- 2 càs de maïzena
- 10 tomates cerises rouges et jaunes
- 1 boîte de champignons de paris
- sel, poivre, herbes, paprikas, basilic en poudre
Mélangez tous les ingrédients sauf les tomates, versez dans votre moule et enfournez dans le four préchauffé à 180°.
Coupez les tomates en petites rondelles, assaisonnez les avec un peu de sel et de poivre, vous pouvez ajouter également 1 càs d'huile d'olive.
Sortez votre flan du four et garnissez-le avec les tomates.
Remettre au four environ 15 minutes.
Dès qu'il est bien figé, sortez-le et laissez refroidir.
Dégustez-le froid, la saveur est plus intense, à mon avis...!!!