750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FEUILLETE DE COLIN

  FEUILLETE DE COLIN 

Ce feuilleté est très facile à réaliser et rapide, j'ai fait la pâte moi-même car elle est moins grasse que la pâte feuilletée du commerce!

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Ingrédients :

 

Pour la pâte :

- 120g de farine

- 60g de beurre

- 130ml de lait

- sel

Faites fondre le beurre dans une casserole avec le lait, ajouter d'un coup la farine et continuez à remuez à feu doux jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.

Laissez refroidir.

 

Pour la farce :

- 1 botte d'épinards

- 250g de colin en filets

- épices

- sel et poivre

Faites blanchir vos épinards 5 minutes.

Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les filets de poisson ainsi que les épices, laissez cuire 5 minutes environ.

Étalez maintenant votre pâte, étalez la garniture, repliez la pâte par dessus et dorez avec 1 jaune d'oeuf.

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Concours : Cuisine à bâbord

Avec cette recette je participe au concours organisé par le blog : SEL et POIVRE pour gagner le livre Cuisine à bâbord de Frédéric Berqué.

Cuisine à bâbord - Frederic Berque

 

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V
<br /> Même le sale alors... Alala trop forte toi...alors c'est quand que tu m'invites...? ^^ les épinards c'est un de mes légumes préfère....:)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Eh oui, il en faut pour tout les goûts!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Participations validée ! Merci beaucoup pour ta participation et à très bientôt !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci bien, je croise les doigts!!! bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Super, je ferai bien cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> N'hésite pas alors, c'est très facile, tes muffins aux asperges sont rigolos! Merci à toi, biz!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> un joli feuilleté! bravo et bonne chance au concours!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci c'est cool, biz!<br /> <br /> <br /> <br />