750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

FAR BRETON A LA CREME DE MARRONS

FAR BRETON A LA CREME DE MARRONS

C'est comme le far breton aux pruneaux auquel on rajoute de la crème de marrons et des abricots secs!

Le duo est bien gourmand!!!

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Ingrédients :

- 250g de farine

- 150g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 oeufs

- 75cl de lait

- 6 càs de crème de marrons

- 2 càs de rhum

- quelques abricots secs

 

Faites mousser les oeufs et les sucres, ajoutez le lait, la crème de marrons et le rhum.

Ajoutez la farine progressivement.

Préchauffez le four à 220°C.

Déposez les abricots secs au fond du moule en intercalant avec des touches de crème de marrons.

Enfournez pour 30 minutes environ à 190°C.

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B
<br /> ça change <br /> <br /> <br /> bravo<br />
Répondre
S
<br /> <br /> et c'est divin!!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> J'en salive d'avance !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je n'en doute pas, merci à toi et bonne journée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Un beau far bien gourmand :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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S
<br /> <br /> Merci Karine, bon dimanche!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> un superbe far revisité ! biz<br />
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S
<br /> <br /> Merci ma belle, ton gâteau est top, bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Gourmand et délicieux je présume? J'adore! Bises Julia<br />
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S
<br /> <br /> Tout à fait, bien gourmand!!!<br /> <br /> <br /> <br />