Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
FAR BRETON A LA CREME DE MARRONS
C'est comme le far breton aux pruneaux auquel on rajoute de la crème de marrons et des abricots secs!
Le duo est bien gourmand!!!
Ingrédients :
- 250g de farine
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 75cl de lait
- 6 càs de crème de marrons
- 2 càs de rhum
- quelques abricots secs
Faites mousser les oeufs et les sucres, ajoutez le lait, la crème de marrons et le rhum.
Ajoutez la farine progressivement.
Préchauffez le four à 220°C.
Déposez les abricots secs au fond du moule en intercalant avec des touches de crème de marrons.
Enfournez pour 30 minutes environ à 190°C.